首页 > 外国投资管理处 >新闻资讯

山东通泰国际融资租赁有限公司成为全国首家申报并完成备案的外商投资企业

来源:山东商务网 处室:外国投资管理处 发布日期:2016-10-12 今日/总浏览量:1/20
字体
复制全文 复制成功

10月9日,山东通泰国际融资租赁有限公司通过全国外商投资综合管理信息系统上报设立备案申请,经烟台市商务局受理完成备案,成为外商投资审批改备案管理之后全国首家以备案方式设立的外商投资企业。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。