首页 > 投资促进处 >新闻资讯

郭树清会见华润集团客人

来源:山东商务网 处室:投资促进处 发布日期:2016-10-14 今日/总浏览量:1/51
字体
复制全文 复制成功

  

    10月13日下午,省委副书记、省长郭树清在济南会见了华润集团党委副书记、副董事长、总经理罗熹一行。

    郭树清对客人的来访表示欢迎。他说,多年来山东和华润集团一直保持着良好的合作关系,双方合作项目多,涉及领域广。希望华润集团将企业的战略布局和山东的转型发展紧密结合起来,进一步加强双方在食品药品、健康产业、城乡基础设施、金融等领域的合作,实现共赢发展。我们将创造良好营商环境,为华润集团在山东发展提供更好服务。

罗熹感谢山东对华润集团多年来的支持并介绍了华润集团发展和在鲁投资合作情况。他表示,华润集团将进一步扩大在山东的投资领域和投资规模,将双方合作提高到新水平。

副省长夏耕,省政府秘书长王华,省商务厅佘春明厅长、石光亮副厅长等省有关部门和济南市负责同志参加了会见。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。