首页 > 投资促进处 >新闻资讯

季缃绮会见密克罗尼西亚客人

来源:山东商务网 处室:投资促进处 发布日期:2016-10-18 今日/总浏览量:1/40
字体
复制全文 复制成功

    10月17日下午,副省长季缃绮会见密克罗尼西亚联邦科斯雷州副州长卡森·西格拉一行。客人此行旨在拜会省领导,进一步深化友好省州关系,推动双方务实合作。省商务厅石光亮副厅长等省有关部门负责人参加会见。

    1998年,山东与科斯雷州缔结友好省州关系。今年前八个月,山东与密克罗尼西亚联邦进出口贸易总额775万美元,同比增长260.8%。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。