• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 援外办 >新闻动态

2016年发展中国家水产品加工与贸易培训班举行开班仪式

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2016-10-18 今日/总浏览量:2/1199
字体
复制全文 复制成功

    10月18日上午,2016年发展中国家水产品加工与贸易培训班在学院黄岛实训基地举行开班仪式。本期培训班有来自亚洲、非洲、拉丁美洲的缅甸、菲律宾、科特迪瓦、加纳、古巴等11个国家的36名学员参加。副院长高成出席开班仪式并致辞。

    高成首先对远道而来的学员表示欢迎,并简单介绍了培训班整体情况,期望学员们积极参加授课教师精心准备的理论课程和工作人员组织安排的实践活动,期待学员们能在未来的28天培训中学有所成,为增进中国与学员所在国的友谊和经贸关系作出贡献。

    来自科特迪瓦的阿叶南·托戈比先生代表学员发言,他表示中国在渔业和水产养殖领域拥有先进的技术,并积累了丰富的经验。因此,非常荣幸能来中国参加此次培训,并期望学成回国发展本国水产业,提高人民生活质量。本期培训班为期28天,学员们将系统学习水产养殖加工与贸易的知识,并将赴威海、厦门、北京等地参观考察。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台