首页 > 人事处 >廉政建设

省商务厅组织开展警示教育活动

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2016-10-18 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

    10月18日,省商务厅组织厅机关和驻济直属单位干部职工9人,赴山东省省直机关警示教育基地(泰安监狱)开展警示教育活动,现场听取两名职务犯罪服刑人员忏悔报告,观看泰安监狱《大迁徙》、《慧园》两个专题片。这次警示教育活动是根据年度计划安排,在今年5月份、8月份两次警示教育的基础上开展的又一次活动。省商务厅副厅长任海涛等参加活动。
 
 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。