首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

郭树清会见美国客人

来源:山东商务网 处室:欧洲美洲处 发布日期:2016-10-19 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

    10月18日上午,省委副书记、省长郭树清在济南会见了美国阿肯色州州长阿萨·哈钦森一行。

    郭树清对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,近年来,两省州经贸交流和双向投资保持了良好态势,诸多领域的合作取得了显著成绩。当前,我们正在积极融入“一带一路”国家战略,大力鼓励企业“走出去”开拓国际市场,也欢迎更多美国企业来山东投资发展,我们将创造领先的营商环境,推动合作共赢。

    阿萨·哈钦森介绍了阿肯色州对外交流合作的重点领域,表示将努力推动双方在农业、纺织服装、旅游观光等领域实现更多务实合作。

    省政府秘书长王华、省商务厅副厅长石光亮等有关部门和市的负责同志参加会见。

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。