首页 > 外国投资管理处 >新闻资讯

全省召开外资情况调度会议

来源:山东商务网 处室:外国投资管理处 发布日期:2016-10-21 今日/总浏览量:0/0
字体
复制全文 复制成功

    为做好当前外资工作,确保全年到账外资稳定增长,及时了解各地市在新形势下外资利用中存在的问题,10月18日和20日,石光亮副厅长分别在济南、烟台召开全省外资情况调度会议。会议主要分析前三季度外资形势,调度四季度外资任务预计完成情况及重点在谈在建项目进展情况,预判明年外资走势并提出重点工作安排,总结营商活动成效及经验做法。17市商务局(投资促进局)及19个开发区(高新区)分管外资和招商工作的负责人汇报了有关情况,外资处、投资促进处、开发区处、亚洲处、对外合作处、机电科技处、投促中心及驻德国代表处的负责人通报交流了有关情况。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。