首页 > 离退休干部处 >工作动态

省商务厅老干部支部书记及党员骨干培训班在泰安举办

来源:山东商务网 处室:离退休干部处 发布日期:2016-10-21 今日/总浏览量:0/0
字体
复制全文 复制成功


    10月18-20日,省商务厅在泰安举办了离退休干部党支部书记及党员骨干培训班。林凌家副巡视员出席培训班并作开班讲话。培训班旨在进一步加强离退休干部党支部建设,切实增强离退休干部党支部书记履职能力,筑牢老干部为党和人民的事业增添正能量的理论基础。培训班邀请了省委老干部局领导和省委党校教授等专家授课,涵盖老干部工作转型发展、贯彻省委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》、当前国际政治形势与中国外交战略、参观莱芜战役纪念馆等方面的内容。

    此次培训班,老干部支部书记及党员骨干给予了充分肯定,大家感觉收获很大,深受欢迎,既有理论知识,也有接受革命传统和爱国主义教育的机会。普遍反映这次培训班紧扣形势、主题突出、内容丰富,开阔了视野,增长了知识。纷纷表示,在今后老干部支部建设中,要切实贯彻好上级党委的各项工作部署和要求,抓好各项工作落实,大力鼓励离退休党员发挥好、运用好自身政治优势、经验优势、威望优势等宝贵财富,通过各种形式为党和人民事业增添正能量,更好地发挥老干部作用,推动我厅老干部工作再上新台阶。

    厅机关济青两地的老干部支部委员及党员骨干、厅直属单位负责老干部工作的负责同志共60余人参加了培训。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。