首页 > 对外贸易处 >通知公告

关于泰国驻青岛总领事馆商务处组织企业赴泰国考察的通知

来源:山东商务网 处室:对外贸易处 发布日期:2016-10-21 今日/总浏览量:2/46
字体
复制全文 复制成功

各有关企业

    加强我省与泰国贸易往来,促进双边商贸合作,泰国驻青岛总领事馆商务处拟定于2016年11月13日-16日期间组织我省从事泰国木薯制品加工和泰国大米进口的贸易商、加工商赴泰国考察,具体行程如下:

    11月13日  出发前往曼谷

    11月14日  B2B洽谈对接

    11月15日 参观工厂

    11月16日 返程

    对于达到一定标准的企业代表,泰国方将承担往返机票和住宿费用,请有意向的企业直接与泰国驻青岛总领事馆商务部联系。

    联系人:王誉晔

    联系电话:18678950022

 

                                                                        山东省商务厅

                                                                       2016年10月21日

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。