首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

郭服海带队督查德州、聊城两市交通安全隐患排查治理等重点工作

来源:山东商务网 处室:市场体系建设处 发布日期:2016-10-24 今日/总浏览量:1/22
字体
复制全文 复制成功

 

   根据省交通安全综合治理委员会工作安排,10月18日—21日,由省商务厅、省气象局组成的第五督导组分别对德州、聊城两市的部分县(市、区)、乡镇、村(社区)和重点企业进行了交通安全隐患排查治理等重点工作集中督导检查。听取了地市工作开展情况汇报、查阅了有关档案资料、进行现场检查督导并反馈督导意见。第五小组由省商务厅郭服海副巡视员带队,省公安厅交通管理局、省气象局的部门负责人和相关专家参加了督导活动。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。