首页 > 市场运行调节处 >新闻资讯

佘春明参加上海市外延蔬菜基地(临沂兰陵)揭牌仪式

来源:山东商务网 处室:市场运行调节处 发布日期:2016-10-24 今日/总浏览量:2/38
字体
复制全文 复制成功

    10月21日上午,上海市外延蔬菜基地揭牌及签约仪式在临沂兰陵县隆重举行。省商务厅厅长佘春明、上海市商务委主任尚玉英、临沂市市长张术平及上海和临沂市企业参加了揭牌签约仪式。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。