首页 > 亚洲处 >新闻资讯

佘春明会见新加坡客人

来源:山东商务网 处室:亚洲处 发布日期:2016-10-26 今日/总浏览量:1/14
字体
复制全文 复制成功

    10月25日,省商务厅厅长佘春明在济南会见新加坡鹏瑞利置地集团首席执行官潘锡源一行。双方就鹏瑞利集团拟依托济南高铁枢纽优先探讨投资健康医疗和综合体项目进行了交流与探讨。

    客人一行还实地考察了山东济南(国际)医学中心选址地块、槐荫区老商埠风情区、市中区老商埠风情区、历下区明府城片区及中央商务区规划等,并与绿地集团进行了交流。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。