首页 > 办公室 >新闻资讯

省委督查组督查省商务厅贯彻落实省委常委会工作要点情况

来源:山东商务网 处室:办公室 发布日期:2016-10-31 今日/总浏览量:1/12
字体
复制全文 复制成功

    1028日,省委督查室督查专员任朝荣一行到省商务厅督查贯彻落实省委常委会2016年工作要点情况。省商务厅厅长佘春明与督查组座谈,巡视员阎兆万全面汇报了贯彻落实有关情况。督查组通过听取汇报、座谈交流、对账检查等方式开展工作,对省商务厅工作给予充分肯定,认为省商务厅党组贯彻落实省委常委会工作部署,高度重视、态度坚决、措施有力、成绩显著,在面临国内外严峻形势下,迎难而上,积极作为,千方百计谋发展,推动各项工作都取得新的进展。同时,督查组也对下步工作提出了希望和建议。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。