首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

全省经济(技术)开发区综合评价和信息宣传培训班在青岛举行

来源:山东商务网 处室:开发区管理处 发布日期:2016-10-31 今日/总浏览量:1/17
字体
复制全文 复制成功


10月27-28日,省商务厅在青岛举办了全省经济(技术)开发区综合评价和信息宣传培训班。培训主要围绕开发区综合评价和信息宣传工作,邀请人民网山东频道和省统计局的同志就开发区综合评价、统计分析和信息宣传等工作进行授课。各市商务局开发区科(处)长及省级以上经济开发区负责综合评价、统计分析和信息宣传工作的190余人参加了培训交流。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。