首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

郭服海赴淄博、莱芜市调研

来源:山东商务网 处室:市场体系建设处 发布日期:2016-11-04 今日/总浏览量:1/16
字体
复制全文 复制成功


    11月2-3日,省商务厅副巡视员郭服海率队赴淄博、莱芜市调研,召开座谈会就全省流通供给侧结构性改革工作与市商务部门和企业进行交流,并实地考察了淄博市肉类蔬菜流通追溯体系指挥中心和银座奥特莱斯、乐物科技网络公司、山东新星集团等企业。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。