首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

省商务厅在泰安举办跨国公司投资趋势及欧美招商实务培训班

来源:山东商务网 处室:欧洲美洲处 发布日期:2016-11-04 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

 

    11月3-4日,省商务厅在泰安举办跨国公司投资趋势及欧美招商实务培训班,邀请世界500强跨国公司江森自控、《财富》杂志、美国州政府驻华协会、青岛中德生态园和罗兰贝格咨询公司有关专家分别就如何从跨国公司视角看地方政府招商、解密500强成功背后的大逻辑、中美跨文化沟通与招商建议、吸引德资工作经验及市场需求驱动的招商策略等内容进行了讲解和探讨。全省各市商务局(投资促进局)、部分县(市、区)及重点经济园区投资促进工作负责人和业务骨干160余人参加了培训。石光亮副厅长出席开班仪式并致辞。

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。