首页 > 亚洲处 >新闻资讯

郭树清省长会见日本客人

来源:山东商务网 处室:亚洲处 发布日期:2016-11-08 今日/总浏览量:1/23
字体
复制全文 复制成功

    11月7日,省委副书记、省长郭树清在济南会见了日本住友商事株式会社社长中村邦晴一行。郭树清对客人来访表示欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,近年来,山东与住友商事交流密切,合作成效显著,未来的合作空间很大。希望住友商事充分发挥技术、人才、管理优势,不断加大在山东的投资,深化在先进制造业、污水处理、医疗养老、基础设施等方面的合作。我们将创造更好的营商环境,切实保护投资者的合法权益。中村邦晴介绍了住友商事株式会社的发展情况,表示将在以往合作的基础上,不断加强与山东的务实合作,推动污水处理、立体停车场、食品等领域合作取得进展。副省长王随莲,省政府秘书长王华、副秘书长卢杰及省商务厅厅长佘春明、副厅长吕伟、省政府驻日本经贸代表处首席代表郭全涛等陪同会见。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。