首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

全省会展服务能力提升培训班在泰安举行

来源:山东商务网 处室:商贸发展处 发布日期:2016-11-08 今日/总浏览量:1/15
字体
复制全文 复制成功

    为提升我省各类会展主体管理、经营和服务能力,推动全省会展业创新发展,11月4-5日,全省会展服务能力提升培训班在泰安举行。培训邀请了中国会展研究会、中展集团、中国会议中心等单位专家就会展发展新态势、标准化、产业链创新发展、场馆市场营销与收益管理等方面进行授课。培训期间,省商务厅副厅长王洪平主持召开专题座谈会,听取地市行业主管部门和典型会展企业在行业促进、发展中遇到的困难问题及意见建议。各市会展行业主管部门分管领导、有关科(处)室负责人及重点企业负责人100余人参加培训。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。