首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛在“双十一”期间 走访韩都衣舍电商集团

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2016-11-11 今日/总浏览量:2/25
字体
复制全文 复制成功

    “双十一”期间,任海涛副厅长走访了韩都衣舍电商集团,听取了济南市商务局和韩都衣舍关于奋战“双十一”有关情况的汇报,指出韩都衣舍应积极把握此次网络促销良机,为山东电商起到示范带动作用。韩都衣舍通过签约更多的服装品牌、备足货源、挖掘营销潜力等措施,今年“双十一”期间网络销售再创佳绩,销售额达到3.62亿元,居全国互联网服饰品牌集团销量第一位。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。