首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

山东省开发区代表团访问美国、加拿大

来源:山东商务网 处室:开发区管理处 发布日期:2016-11-14 今日/总浏览量:5/5
字体
复制全文 复制成功


    113-9日,阎兆万巡视员率领山东省部分省级开发区和企业赴美国、加拿大进行了考察访问。在美国访问期间,先后在旧金山和纽约举办了中美企业家投资恳谈会,就加强双边投资贸易合作进行交流,中国驻旧金山总领馆商务参赞杨依杭、驻纽约总领馆商务参赞周善清、Milpitas市长Esteves分别参加了恳谈会并致辞;代表团在旧金山走访了思科、惠普等500强企业,参观了硅谷最著名的孵化器—Plug&play,与有关创业人员和风投企业进行了交流;在纽约走访了美国服务外包领军企业—优创数据公司,就深化双方合作达成共识。在加拿大访问期间,在多伦多参加了2016加中跨境电商论坛暨商贸投资洽谈会,举办了中加企业家投资恳谈会,与安省国际贸易厅厅长陈国治等人就加强山东与安大略省经贸合作深入交流,与 Kitchener市长Berry Vrbanovic进行工作会谈,参观了滑铁卢大学生物科技实验室和VELOCITY GARAGE孵化园区,与6家加拿大企业就汽车产品和生物医药方面的最新研发成果合作对接,达成了部分合作意向。省政府驻美国经贸代表处参加了在美国期间的访问活动。 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。