首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

郭服海参加全省道路交通安全工作视频会议

来源:山东商务网 处室:市场体系建设处 发布日期:2016-11-15 今日/总浏览量:1/15
字体
复制全文 复制成功
    1115日,省政府组织召开全省道路交通安全工作视频会议。会议传达了中央和省委、省政府领导同志重要批示指示精神,组织观看淄博“8.11”和枣庄“10.13”重大道路交通事故调查剖析视频。会议由省政府办公厅于成河副主任主持,孙立成副省长出席会议并做重要讲话。省商务厅副巡视员郭服海在主会场参加会议。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。