首页 > 对外贸易处 >省内资讯

佘春明赴聊城调研

来源:山东商务网 处室:对外贸易处 发布日期:2016-11-15 今日/总浏览量:1/17
字体
复制全文 复制成功

    11月14日,省商务厅厅长佘春明率队赴聊城调研,先后考察了信发集团、新凤祥集团、汇通电子商务产业园、乖宝宠物食品集团、中通客车等企业,督导外贸稳增长工作,深入了解聊城市电子商务发展情况,推动凤祥集团与京东集团合作培育国内知名网络品牌,并与聊城市委市政府主要领导进行工作会谈。佘春明指出,加快推动外贸企业转型升级,要向高附加值的环节延伸产业链,打造国际自主品牌,健全完善营销网络,增强在国际市场上的主动权和话语权;营造良好营商环境,切实帮助企业解决通关、国际市场开拓、境外投资中遇到的问题;大力发展外贸新业态,引导企业用足用好市场采购贸易政策。要加快推动省内品牌企业与电商平台合作,借助电商渠道培育国内知名网络品牌,探索“互联网+自主品牌”发展新模式。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。