首页 > 规划财务处 >更正公告

关于“出口农产品质量安全示范省整体评估”承办单位竞争性评审延期公告

来源:山东商务网 处室:规划财务处 发布日期:2016-11-15 今日/总浏览量:1/50
字体
复制全文 复制成功

因企业报送材料不齐全,“出口农产品质量安全示范省整体评估”承办单位竞争性评审活动延期进行。具体评审时间另行通知。

 


山东省商务厅

2016年1115


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。