首页 > 流通业发展处 >新闻资讯

郭服海参加山东省安全生产大检查汇报会

来源:山东商务网 处室:流通业发展处 发布日期:2016-11-16 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功
    11月15日下午,国务院安委会第一巡查组在济南听取山东省安全生产大检查汇报。国务院安委会第一巡查组组长、国家安全监管总局原副局长、国家煤矿安全监察局原局长赵铁锤出席会议并讲话,副省长张务锋主持会议。省商务厅郭服海副巡视员参加汇报会。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。