首页 > 服务贸易处 >新闻资讯

阎兆万会见优创数据技术有限公司董事长

来源:服务贸易处 处室:服务贸易处 发布日期:2016-11-16 今日/总浏览量:2/38
字体
复制全文 复制成功

    1115日,阎兆万巡视员在济南会见美国优创数据技术有限公司董事长大卫·沃特金斯一行,双方就服务外包产业发展进行了深入会谈。阎兆万巡视员对大卫·沃特金斯董事长一行来访表示欢迎,介绍了山东省服务外包发展情况及积极优化服务外包发展营商环境的系列举措,希望优创数据技术有限公司充分发挥自身优势,着力开拓服务外包业务范围和领域,深化双方的互利合作。大卫·沃特金斯董事长感谢省商务厅近年来给予公司发展的大力支持,介绍了公司运营情况及下步发展计划,希望省商务厅继续给予大力支持,密切合作关系。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。