首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛出席2016世界食品农产品电子商务大会开幕式

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2016-11-17 今日/总浏览量:1/32
字体
复制全文 复制成功

   

    11月17日,由山东省商务厅、农业厅、联合国工业发展组织等单位支持的2016世界食品农产品电子商务大会在潍坊开幕,任海涛副厅长、商务部流通产业促进中心副主任赵箭等出席大会开幕式并致辞。来自11个国家的政府部门、经贸组织和企业负责人,国内知名电商企业负责人,以及农业合作社、农产品生产加工企业、种养殖基地负责人等近1000人参加大会。大会以“农商互联、连接未来”为主题,通过主题演讲、高峰对话、展览展示、洽谈对接等活动,探讨解决农业电商发展存在的突出矛盾和问题,研究引领世界食品农产品电商发展趋势,推动互联网改造传统农业。阿里巴巴潍坊产业带正式启动等仪式同期举行。2016世界食品农产品电子商务大会为期两天,18日至20日还将举办中国食品农产品电子商务博览会。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。