首页 > 市场秩序处 >新闻资讯

郭服海赴省中药材流通追溯体节点调研

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2016-11-18 今日/总浏览量:140/1635
字体
复制全文 复制成功

11月17日,省商务厅郭服海副巡视员带队,会同省中医药管理局赴山东百味堂中药饮片有限公司、省中医院调研山东省中药材流通追溯体系建设情况,现场查看了可追溯中药材种植、采购、加工、配送、入库等环节信息采集、传输与查询,中药饮片小包装生产线二维码打印设备改造等情况,听取了有关单位对于项目组织领导、制度建设、内部管理以等情况的汇报。郭服海要求进一步增强工作责任感和紧迫感,加强各环节各节点协调配合,抓好关键环节,强化绩效管理,加快项目进度,确保项目按期完成。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。