首页 > 办公室 >新闻资讯

郭树清会见日本客人

来源:山东商务网 处室:办公室 发布日期:2016-11-18 今日/总浏览量:1/11
字体
复制全文 复制成功

    11月17日下午,省委副书记、省长郭树清在济南会见了日本和歌山县知事仁坂吉伸、议长浅井修一郎一行。

    郭树清对客人来访表示欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,双方缔结友好省县关系32年来,多个领域的交流日益密切,合作空间不断加大。希望两省县进一步加强高层往来,深化环保、养老、商务、旅游、文化等领域的合作,探讨解决共同面临的老龄化等问题,努力为两省县人民带来更多福祉。

    仁坂吉伸高度评价了两省县交流合作取得的成绩,表示将积极向和歌山县各方推介山东,促进双方在更多领域、更深层次上实现务实合作。

    省人大常委会副主任宋远方,省政府秘书长王华,省商务厅厅长佘春明参加会见。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。