首页 > 市场秩序处 >新闻资讯

郭服海赴山东商业职业技术学院调研

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2016-11-18 今日/总浏览量:1/9
字体
复制全文 复制成功

    11月18日,省商务厅副巡视员郭服海赴山东商业职业技术学院、国家农产品现代物流工程技术研究中心调研,实地查看了中药材流通追溯体系建设情况,服务器等硬件设备运行情况,召开座谈会听取商职院对追溯体系示范建设和冷链物流体系等领域业务发展、技术应用和标准规范的工作意见和进度安排。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。