首页 > 商贸发展处 >老字号新闻

王洪平出席第13届中国中华老字号精品博览会

来源:山东商务网 处室:商贸发展处 发布日期:2016-11-19 今日/总浏览量:1/21
字体
复制全文 复制成功




    11月18日,第13届中国中华老字号精品博览会在杭州开幕,省商务厅副厅长王洪平出席开幕式并参加“2016第十二届中国中华老字号百年品牌高峰论坛暨中华老字号工匠精神高峰论坛”。本次博览会由商务部、杭州市人民政府指导,浙江省商务厅主办。国内10余省市300多家企业参加展会。我厅组织东阿阿胶、周村烧饼、巧媳妇、德州扒鸡、三环锁业、董家骨科、崔字牌、宏济堂、安琦工艺等老字号企业参加本次博览会。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。