首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

石光亮赴济南督导外资工作

来源:山东商务网 处室:欧洲美洲处 发布日期:2016-11-21 今日/总浏览量:1/58
字体
复制全文 复制成功

    

    1118日,省商务厅副厅长石光亮率工作组对济南外资工作进行专项督导。督导组听取济南市投资促进局、高新区、明水经济开发区、历下区、历城区利用外资工作汇报,并座谈交流。济南市投资促进局局长宋卫东及局相关处负责人、有关区、开发区负责人参加座谈,济南市副市长张海波到会作总结发言。

    督导组对济南市今年前10个月外资招商工作表示肯定,希望年底前加强工作力度,在完成全年利用外资工作任务的基础上,发挥更加重要的作用,为全省外资工作发展做出更大的贡献;同时希望明年省市在招商引资方面加强交流合作,共同做好利用外资工作。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。