首页 > 规划财务处 >政策解读

明年起我省全面取消 省级涉企行政事业性收费

来源:转载 处室:规划财务处 发布日期:2016-11-21 今日/总浏览量:1/14
字体
复制全文 复制成功

据省财政厅消息,从201711日起,我省将省级批准的行政事业性收费项目“石油天然气综合维护费”转为经营服务性收费项目,自此,山东省级涉企行政事业性收费项目全部取消,提前两年完成目标。自2011年以来,山东累计取消、停征、减征或免征涉企行政事业性收费224项,减轻企业负担近100亿元。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。