首页 > 省商务厅业务联络办公室 >新闻资讯

山东将取消最后一项省定涉企行政事业性收费项目

来源:齐鲁网 处室:省商务厅业务联络办公室 发布日期:2016-11-21 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功
    山东省财政厅消息,根据山东省政府办公厅近日印发的《关于将省级批准的石油天然气综合维护费项目转为经营服务性收费项目的通知》,自2017年1月1日起,山东将省级批准的行政事业性收费项目“石油天然气综合维护费”转为经营服务性收费项目。该项目转为经营服务性收费项目后,山东省全部取消省级批准的涉企行政事业性收费项目,提前实现了省委、省政府《关于深入推进供给侧结构性改革的实施意见》提出的为企业降成本、减负担目标。(记者李龙 通讯员严文达 陈兰超)
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。