首页 > 对外贸易处 >展会通知

全省地炼企业开展原油进口和成品油出口工作会在济南召开

来源:山东商务网 处室:对外贸易处 发布日期:2016-11-22 今日/总浏览量:2/35
字体
复制全文 复制成功
 

    1121日下午,省政府副秘书长魏华祥主持召开全省地炼企业开展原油进口和成品油出口工作会,推进获批原油进口允许量和加工贸易成品油配额的企业加快进出口进度,协调解决存在问题,确保用好原油进口和成品油出口指标。会上,各地炼企业就原油进口和成品油出口进展、当前存在的问题等进行发言,省政府各相关部门和单位就企业提出的问题逐一解答,魏华祥副秘书长提出下一步工作要求。7个有关市政府分管负责人、市商务局主要负责人、11个省有关部门和单位分管负责人和14家有关地炼企业参会。省商务厅佘春明厅长、吕伟副厅长参会。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。