首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

郭服海参加省老旧车淘汰专题会

来源:山东商务网 处室:市场体系建设处 发布日期:2016-11-22 今日/总浏览量:1/21
字体
复制全文 复制成功
    11月21日,省政府组织召开老旧车淘汰专题会。会议听取了省直有关部门老旧车淘汰工作进展情况,进一步确定和完善了老旧车淘汰工作机制,安排布置近期重点工作任务。张务锋副省长主持会议并做重要讲话。省商务厅副巡视员郭服海出席会议并做工作汇报。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。