首页 > 市场秩序处 >新闻资讯

我省召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组成员会议

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2016-11-24 今日/总浏览量:1/16
字体
复制全文 复制成功


 

11月23日,全省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组成员会议在济南召开,35个成员单位的分管领导和联络员参加了会议。省政府副秘书长魏华祥主持会议,领导小组副组长、省商务厅厅长佘春明通报了今年以来全省打击侵权假冒工作进展情况,公安、农业、新闻出版、工商、食药监等5个成员单位作了交流发言,领导小组组长、副省长夏耕作了重要讲话,他强调:一要抓好年底收尾工作。大力开展农资打假秋冬季行动,持续推进互联网领域侵权假冒打击行动,深入开展“清风行动”,巩固提升软件正版化成果,全力开展药品打假专项行动。二要做好绩效考核工作。客观全面总结工作,逐项排查分析问题,切实加快问题整改。三要谋划好下步工作思路。在治标方面:一是继续深入开展专项整治;二是创新监管方式和手段;三是开展行政处罚信息公开制度创新。在治本方面:一是加强综合治理;二是强化法规建设;三是完善社会共治。

 



字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。