首页 > 对外贸易处 >省内资讯

吕伟赴济南市督查全省品牌建设大会贯彻落实情况

来源:山东商务网 处室:对外贸易处 发布日期:2016-11-24 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

    根据省品牌办统一安排,11月23日省商务厅副厅长吕伟率队赴济南市督查全省品牌建设大会贯彻落实情况。督查组召开座谈会听取了济南市和章丘市品牌建设工作情况汇报,查阅了相关资料,并赴浪潮集团、韩都衣舍等企业实地调研督查。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。