首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

石光亮带队赴淄博、青岛督导外资工作

来源:山东商务网 处室:开发区管理处 发布日期:2016-11-24 今日/总浏览量:1/16
字体
复制全文 复制成功

   11月2223日,省商务厅副厅长石光亮率工作组对淄博、青岛两市的外资工作进行专项督导。督导组听取了淄博、青岛两市商务局所做的外资工作汇报,对两市今年前10个月外资招商工作表示肯定,并就如何加大工作力度,在完成全年利用外资工作任务的基础上,为全省外资工作发展做出更大的贡献进行了深入探讨交流。在淄博期间,督导组实地调研了开发区内的山东三金玻璃机械有限公司、西铁城(中国)精密机械有限公司、科勒有限公司等外资、中外合资企业;与淄博市商务局领导,张店区、高新区分管负责同志及淄川、博山、临淄三个经济开发区主要负责同志进行了座谈交流,淄博市副市长李树民主持座谈会;在青岛期间,召开了青岛市和黄岛区、即墨市商务局领导,青岛经济技术开发区、胶州经济技术开发区、平度经济开发区负责同志参加的座谈会,各市区一致表示确保完成全年既定工作目标。

商务部驻青岛特办副特派员在青岛参加座谈会。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。