首页 > 离退休干部处 >工作动态

组织驻青离退休干部参加趣味保龄球和投篮比赛

来源:山东商务网 处室:离退休干部处 发布日期:2016-11-25 今日/总浏览量:0/0
字体
复制全文 复制成功

        为进一步增强老干部的身体素质,丰富精神文化生活,1125日,驻青离退休干部举办了趣味保龄球和定点投篮比赛。老干部们在比赛中聚精会神、沉着冷静,瞄准发力,个个热情高涨,身心投入。比赛中的精彩场面还不时赢得在场老同志们的阵阵喝彩,在老干部们的脸上始终洋溢着快乐的笑容。组织老干部趣味比赛,受到老同志们的连连称赞,充分展示了老同志积极向上的阳光心态和精神风貌,使老同志感受到了快乐,陶冶了情操,增进了友谊,传递了正能量。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。