首页 > 对外贸易处 >省内资讯

佘春明赴烟台调研

来源:山东商务网 处室:对外贸易处 发布日期:2016-11-28 今日/总浏览量:2/2
字体
复制全文 复制成功

    11月26日,省商务厅厅长佘春明带队赴烟台调研,考察了三站批发交易市场、烟台电子商务产业园,督导外贸稳增长工作,深入了解内外贸结合市场、旅游购物和跨境电子商务发展情况,并与烟台市政府主要领导进行工作会谈。佘春明说,要加快推动内外贸结合市场转型升级,线上线下相结合,强化贸易交易撮合,在供应链管理、贸易便利化、提升市场品牌上下功夫。要充分发挥我省沿海口岸优势和对韩国、日本小商品出口集散地优势,大力发展集货贸易,快速做大做强旅游购物出口。要加大跨境电子商务扶持力度,用好省级外贸综合服务平台授信风险补偿金,提高跨境电商金融服务能力,着力推动解决制约跨境电商发展的便利化通关、物流运输和社会诚信体系认证等方面的问题。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。