首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛赴京东集团商谈合作

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2016-11-30 今日/总浏览量:1/23
字体
复制全文 复制成功

  

    1129日,省商务厅副厅长任海涛带领有关人员赴北京京东集团总部考察,与京东生鲜事业部、消费品事业部等部门负责人就落实战略合作协议深化双方合作进行了深入交流。双方一致同意,在京东平台上设立“鲁产名品馆”,培育知名产品品牌和区域品牌,促进山东出口转内销产品和特色产品的“互联网+”转型升级;以新凤祥集团为试点,协助凤祥食品打造网络产品品牌,拓展网络营销渠道。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。