首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

山东5道小吃入选中国金牌旅游小吃

来源:大众日报 处室:商贸发展处 发布日期:2016-12-02 今日/总浏览量:1/16
字体
复制全文 复制成功

 本报济南讯 记者从国家旅游局了解到,首届中国金牌旅游小吃评选结果日前揭晓,200道小吃摘得“金牌”,其中我省有山东煎饼、济南油旋、老济南把子肉、胶东鲅鱼水饺和武大郎炊饼五道小吃上榜。

 评选旨在弘扬中华饮食文化,深入挖掘民间传统名吃,打造特色餐饮品牌。据介绍,全国31个省区市及新疆生产建设兵团共推荐了300余道名吃名菜参与本次评选,历经三次综合评审、社会公示及严格审批,兼具地域性、文化性、安全性、稳定性、大众化、效益高、口碑好等特点的200道小吃摘得“金牌”。(付玉婷)

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。