首页 > 服务贸易处 >新闻资讯

夏耕主持召开省服务贸易发展联席会议第一次会议

来源:山东商务网 处室:服务贸易处 发布日期:2016-12-02 今日/总浏览量:1/19
字体
复制全文 复制成功

    2016年12月2日,夏耕副省长主持召开省服务贸易发展联席会议第一次会议。会议通报了全省服务贸易联席会议成立以来发展情况,审议并原则通过了《山东省服务贸易发展联席会议制度相关规定及成员分工》、《山东省服务贸易创新发展试点方案》,听取了威海市关于国家级服务贸易创新发展试点开展情况的汇报。会议分析了当前全省服务贸易发展存在的认识、创新和工作机制等方面的问题,安排部署了信息技术、旅游、文化、中医药、教育和济南、青岛等领域和济南、青岛、烟台、潍坊、威海五市特色示范发展等下一步重点工作,要求各成员单位要在强化服贸企业招商、加大人才培养、完善政策促进、健全统计工作体系方面抢抓机遇,强化服务和支撑,营造更加良好的发展环境。省商务厅佘春明同志做了发言,省政府副秘书长魏华祥和商务厅吕伟副厅长等37家会议成员及威海市负责同志参加了会议。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。