首页 > 流通业发展处 >新闻资讯

夏耕主持召开商贸流通工作专题调度会

来源:山东商务网 处室:流通业发展处 发布日期:2016-12-05 今日/总浏览量:1/23
字体
复制全文 复制成功

    122日下午,副省长夏耕到省商务厅就商贸流通供给侧结构性改革召开专题汇报会,听取物流标准化、城市共同配送、生活服务业、流通追溯、冷链物流、电子商务等情况汇报。夏耕指出,要统筹内外贸融合发展与流通供给侧改革,通过流通供给侧结构性改革,加快内外贸融合发展的步伐,在服务、环境、便利化等方面实现内贸与外贸的统一;要在内外贸重点工作上有力推进,突破难点,打开局面着力抓好物流标准化、冷链物流发展、追溯体系建设三个国家级试点示范;要坚持问题导向,找准薄弱环节,扎实推进,要认真总结国内贸易流通体制改革发展综合试点成果,尽快在全省形成可复制推广的经验;要加强流通领域品牌建设,加快培育一批内贸流通品牌,增强商贸流通竞争力。要加强市场监管,整顿规范内贸流通秩序,优化供给环境。省政府副秘书长魏华祥、研究室副主任苏庆伟,省商务厅厅长佘春明、副厅长王洪平、张义英参加会议。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。