首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

山东明年设区城市新建高层住宅空气达标才交付

来源:中新网 处室:商贸发展处 发布日期:2016-12-06 今日/总浏览量:1/28
字体
复制全文 复制成功

    齐鲁网12月5日讯 (记者 王希 通讯员 张殿方)山东省建筑设计和装修服务业转型升级实施方案近日出台。根据方案,明年,全省建筑设计单位全部改企,设区城市新建高层住宅实行全装修。

    到2020年新建高层、小高层住宅淘汰毛坯房,装饰设计和选材上体现低碳、环保、节能理念,加强材料检测和室内空气质量控制,室内空气质量不达标的不得交付使用;BIM技术在大中型建筑设计单位广泛应用;白图替代蓝图和施工图审查电子化基本推开。

    到2020年,总产值达到2000亿元,住宅装修产值达到600亿元,产值超50亿元的企业2家,上市企业5家,部品工厂化生产达到70%以上。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。