首页 > 市场体系建设处 >通知公告

关于首批全国公益性农产品示范市场评估结果的公示

来源:商务部市场体系建设司 处室:市场体系建设处 发布日期:2016-12-06 今日/总浏览量:2/57
字体
复制全文 复制成功
根据《商务部办公厅关于请推荐全国公益性农产品示范市场的函》(商办建函〔2016〕725号)要求,我司本着"公平、公开、公正"的原则,组织专家对各省(区、市)推荐的市场进行了评估,现将结果予以公示(市场名单见附件)。
公示时间为5个工作日。公示期间,如对公示结果有异议,请与商务部市场建设司产销促进处联系。
联系电话:010-85093690

联系邮箱:jsbiaozhunchu@mofcom.gov.cn


附件:首批全国公益性农产品示范市场名单.docx

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。