首页 > 亚洲处 >新闻资讯

山东省-三菱企业集团战略合作第六次交流会在济南举行

来源:山东商务网 处室:亚洲处 发布日期:2016-12-07 今日/总浏览量:1/802
字体
复制全文 复制成功

    126日山东省-三菱企业集团战略合作第六次交流会在济南举行,副省长夏耕出席会议并致辞。夏耕提出希望三菱企业集团发挥各成员企业拥有的领先理念、技术、产品设备优势参与山东供给侧结构性改革,合作培育新动能改造旧动能,拓展投资、服务贸易、境外承揽工程等多元合作推进济南国际医学中心重点项目。三菱商事株式会社常务执行董事、东亚地区总裁松井俊一代表三菱致辞,他表示,三菱集团重视与山东的战略合作关系,将重点节能环保、新能源汽车、新材料、污水处理领域山东开展合作,推进PPP等新的合作模式,共同开拓“一带一路沿线国家市场。会上,省商务厅、发改委、财政厅分别就山东与跨国企业的战略合作供给侧改革、PPP等专题进行了推介发言,我省44家企业与三菱企业集团11家成员企业进行对口洽谈,达成了一批合作意向,山东魏桥创业集团与三菱商事签署了全领域战略合作协议会前,夏耕会见了松井俊一总裁及三菱11家成员企业中国总代表。省政府副秘书长魏华祥、省商务厅厅长佘春明、副厅长吕伟及省有关部门负责同志,济南、青岛、淄博、枣庄、烟台、潍坊、滨州、聊城市分管市领导等出席交流会

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。