首页 > 规划财务处 >政策解读

中办国办印发意见 进一步加强东西部扶贫协作工作

来源:转载 处室:规划财务处 发布日期:2016-12-08 今日/总浏览量:1/17
字体
复制全文 复制成功

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

《意见》确定,要经过帮扶双方不懈努力,确保西部地区现行国家扶贫标准下的农村贫困人口到2020年实现脱贫,贫困县全都摘帽,解决区域性整体贫困。

  《意见》进一步提出,调整东西部扶贫协作结对关系。对原有结对关系进行适当调整,山东省帮扶重庆市,济南市帮扶湖南省湘西土家族苗族自治州,青岛市帮扶贵州省安顺市、甘肃省陇南市。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。