首页 > 亚洲处 >新闻资讯

山东省-以色列水科技企业商务对接会在济南成功举办

来源:山东商务网 处室:亚洲处 发布日期:2016-12-08 今日/总浏览量:1/23
字体
复制全文 复制成功

    12月7日,山东省-以色列水科技企业商务对接会在济南举办。副省长夏耕和以色列驻华大使马腾、以色列经济部科技发展与投资促进局局长奥代德·迪斯特共同出席会议并致辞。夏耕说,山东与以色列友好交流频繁,经贸合作不断深入,在科技、农业、环保、医药、信息技术、新能源等领域,取得了丰硕合作成果,特别是山东寿光作为“中国-以色列示范水城市”,成为中以两国政府共同推动的重点项目。明年中以建交25周年,山东和以色列的交流合作面临重要机遇和广阔前景,双方将围绕现代农业、水资源利用、医疗卫生、电子通信、生物工程、节能环保等领域,在重点项目、产业研发、企业对接等方面开展更高层次的务实合作。我省17市的95家企业与以色列污水处理、工业废水处理、工程规划、过滤净化、海水淡化等领域的12家水科技企业进行了一对一对口洽谈,达成了诸多合作意向。省政府副秘书长魏华祥,省商务厅厅长佘春明、副厅长吕伟及省有关部门负责同志等出席对接会。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。