首页 > 亚洲处 >新闻资讯

郭树清会见以色列驻华大使马腾

来源:山东商务网 处室:亚洲处 发布日期:2016-12-08 今日/总浏览量:1/16
字体
复制全文 复制成功

    12月7日,省委副书记、省长郭树清在济南会见了以色列驻华大使马腾一行。郭树清向客人介绍了前段时间山东省政府代表团访问以色列取得的合作成果。他说,访以期间,山东与以色列在农业、医疗、科技、经贸等方面签署了多项合作协议,开拓了双方友好合作新领域。山东与以色列经济互补性强,合作潜力大,希望双方进一步加强沟通协商,推动农业科技、水资源综合利用、卫生健康等方面合作不断迈上新台阶,进一步扩大经贸、文化、旅游、科研、培训等合作,不断拓宽合作领域,取得更加丰硕成果。同时,感谢大使在任期间为促进山东与以色列合作做出的贡献,也希望大使离任以后继续关注山东,一如既往地支持双方开展交流合作。马腾表示,以色列驻华使馆将与山东加强沟通交流,完善合作机制,推动双方各领域合作不断取得新成果,并感谢山东在其任内提供的大力支持,将继续为山东与以色列的交流合作做出努力。会见后,副省长夏耕与马腾共同签署了山东省人民政府与以色列驻华使馆会谈纪要。省政府秘书长王华主持签约仪式,省商务厅厅长佘春明等省直部门负责人参加活动。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。